• Ingredientes
  • . 2 caixas de chocolate Sem Parar®
  • . 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 1 colher (café) de essência de baunilha
  • . Fios de ovos a gosto para cobrir
Torta-musse de chocolate Alpino®

Torta-musse de chocolate Alpino®

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.

2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

4. Deixe esfriar e começar a endurecer.

5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

Dica: substitua os fios de ovos por chantili.