• Ingredientes:
  • . 2 pacotes de cookies com gotas de chocolate (225 g)
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 2 embalagens de cream cheese (330 g)
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 50 g de coco ralado
  • . 2 bananas nanicas maduras amassadas
  • . 1 colher (sopa) de suco de limão
  • . 150 g de chocolate ao leite picado
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Torta gelada de banana, chocolate e coco (Cheesecake)

Torta gelada de banana, chocolate e coco (Cheesecake)

 

Modo de preparo:

Triture os cookies no liquidificador e misture a manteiga, até formar uma farofa bem úmida. Com essa farofa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Asse no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream chesse, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria.

Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate derretido.