• Ingredientes
  • . 450 g de chocolate ao leite picado
  • . 50 g de crocante de arroz
  • . 500 g de chocolate meio amargo picado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 200 ml de creme de leite fresco
Torta crocante de dois chocolates

Torta crocante de dois chocolates

 

Modo de preparo

1. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

2. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.

3. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.

4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

5. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.

6. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.

7. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

8. Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira.

10. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

11. Misture o restante do chantili. Leve à geladeira até endurecer.

12. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.

13. Cubra a torta.

Dica: o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.