Tempurá com macarrão instantâneo

Tempurá com macarrão instantâneo

Tempurá com macarrão instantâneo

 

Modo de preparo

  • Tempurá

    • 1. Afervente o macarrão instantâneo por 2 minutos sem o tempero, escorra e deixe esfriar.
    • 2. Misture a cebola, a abobrinha, a cenoura, o repolho cortado em tirinhas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
    • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, a mistura vai ficar com aparência de cozida.
    • 4. Acrescente o macarrão e o sachê de tempero que acompanha a embalagem e reserve.

    Massa

    • 1. Misture bem a farinha de trigo com o amido e o fermento.
    • 2. Agregue aos poucos a água gelada e por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente.
    • 3. Junte a mistura reservada à massa e frite pequenas porções em óleo quente.

    Molho agridoce para acompanhar

    • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por peneira e leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar.
    • 2. Sirva com o tempurá.