• Ingredientes
  • 3 Xícara(s) de água1 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitalie1 Xícara(s) de arroz2 Unidade(s) de folhas de nori (alga seca)1 Unidade(s) de manga média cortada em tiras finas100 Grama(s) de salmão cortado em tiras finas2 Unidade(s) de bastões de kani kama cortado em tirasmolho de soja (shoyu) a gosto

Sushi knorr

Sushi knorr

Sushi knorr

 

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie. Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  • 2. Em uma folha de alga, coloque metade do arroz e espalhe, apertando delicadamente em toda superfície.
  • 3. Distribua metade da manga, metade do salmão e metade do kani e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.
  • 4. Corte os sushis. Repita a operação com a alga restante.
  • 5. Arrume os sushis em uma travessa. Sirva acompanhados de molho shoyo light.