• Ingredientes:
  • . 1 pimentão vermelho
  • . 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • . 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsinha)
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 6 fatias de pão preto
  • . 6 fatias de queijo Polenghi® para sanduíche (prato ou mussarela)
Sanduíche vegetariano

Sanduíche vegetariano

 

 

Modo de preparo:

Asse o pimentão no forno alto até soltar a pele. Retire a pele e corte o pimentão em tiras largas. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, as ervas, o sal e a pimenta até formar um patê. Distribua o patê nas fatias de pão. Sobre cada fatia, coloque tiras de pimentão, uma fatia de queijo e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva em seguida.