• Ingredientes:
  • . 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
  • . 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1/2 berinjela em cubos
  • . 1/2 abobrinha em cubos
  • . 100 g de ricota
  • . 1 colher (sopa) de leite
  • . 1/2 colher (chá) de curry
  • . 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • . Sal a gosto
Sanduíche de ricota e curry

Sanduíche de ricota e curry.

 

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga. Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias. Escorra o líquido que se formou e tempere com o sal. Reserve. Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma pasta cremosa. Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal. Monte o sanduíche como o anterior.