• Ingredientes
  • . 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . 250 g de queijo mussarela picado
  • . 120 g de queijo provolone picado
  • . 120 g de queijo prato
  • . 1 colher (sopa) de azeite
  • . 1 xícara (chá) de azeitona recheada
  • . 1 bengala de pão italiano
Sanduíche de pão italiano com mussarela

Sanduíche de pão italiano com mussarela

 

Modo de preparo

Misture os queijos numa tigela. Junte o azeite e misture novamente. Aqueça o forno em temperatura média. Corte as pontas do pão e as descarte. Depois corte-os verticalmente em três pedaços. Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Ponha numa assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos. Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo. Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido. Sirva em seguida.