• Ingredientes
  • 1 Lata de atum ao natural sólido, escorrido150 Grama(s) de aspargos picados2 Xícara(s) de água1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S DELEITE 8 Fatia de pão integral com aveia1 Xícara(s) de folhas de rúcula2 Unidade(s) de tomates médios cortados em fatias

Sanduba de atum

Sanduba de atum

Sanduba de atum

 

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela pequena separe o atum em lascas e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S DELEITE sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.
  • 5. Cubra com outra colher (sopa) de maionese HELLMANN’S DELEITE e outra fatia de pão.
  • 6. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes.
  • 7. Sirva em seguida.

Variação

  • 1. Você pode utilizar aspargos em conserva.
  • 2. Escorra e passe por água corrente antes de utilizar.
  • 3. Se preferir substitua o pão-de-fôrma com aveia por pão de centeio ou pão com sementes de linhaça.