• Ingredientes
  • 1 Unidade(s) de nabo pequeno2 Unidade(s) de cenouras1 Unidade(s) de pepino2 Unidade(s) de fatias de abóbora1 Xícara(s) de repolho branco pequeno1 Xícara(s) de brotos de soja1 Colher(es) de sopa de açúcar1 Xícara(s) de vinagre brancoSal a gostopimenta-do-reino a gosto1 Colher(es) de chá de óleo de gergelim 5 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s Light1 Colher(es) de sopa de sementes de gergelim pretas2 Colher(es) de sopa de coentro picado

Salada crocante oriental

Salada crocante oriental

Salada crocante oriental

 

 

Modo de Preparo

  • 1. Corte o nabo, a cenoura e a abóbora em fatias e depois em tiras, ou faça fios com o fatiador. Corte o pepino em fatias bem fininhas e o repolho em juliana (tiras) fina.
  • 2. Em um recipiente, coloque o vinagre e depois o açúcar. Dissolva e acrescente sal, pimenta-do-reino e o óleo de gergelim. Cubra os legumes com esta mistura. Coloque um peso em cima deles para que fiquem pressionados e não subam à superfície. Leve à geladeir
  • 3. Misture bem a Maionese Light com as sementes de gergelim pretas e o óleo de gergelim. Escorra os legumes para retirar o líquido. Acrescente os brotos de soja e misture bem. Junte o molho e sirva com coentro picado.