• 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz

Como fazer Risoto festivo

Risoto festivo

Foto: Risoto festivo

MODO DE PREPARO

  1. Lave o arroz e reserve
  2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
  3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
  4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
  5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
  6. Deixe descansar por 10 minutos
  7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão
  8. Bom apetite