• Massa::
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • Recheio::
  • 400 g de peito de peru picado em quadradinhos
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsinha
  • 2 sachês de sazón
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de orégano
  • 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
  • 1 colher de chá de tempero completo ou sal

Receita de Pão de Frios

veja como fazer Pão de Frios

 

Receita de Pão de Frios

Receita de Pão de Frios

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento
  2. Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher
  3. Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea
  4. Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa
  5. Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  6. Enquanto isso prepare o recheio
  7. Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem
  8. Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa
  9. Coloque o recheio no meio e enrole a massa
  10. Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado
  11. Depois que assar é só servir