Bolo de Chocolate com Gengibre

Receita de Bolo Vulcão de Chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Mexa bem a farinha de trigo e a manteiga
  2. Misture os demais ingredientes e mexa na batedeira, alternando as velocidades até ficar uma massa cremosa
  3. Ponha na forma redonda com furo no meio untada e coloque no forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos, dependendo do seu forno (faça testes para saber se o bolo esta bom com um garfo ou palito, perfurando, quando não sair massa, está pronto)

RECHEIO

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, assim que começar a ferver e soltar da panela está pronto
  2. Na segunda cobertura, adicione o creme de leite (não tenha medo se ficar ralo, pois vai ficar cremoso depois)
  3. Ponha parte na cobertura no meio do bolo e a outra em volta e está pronto!
  4. Então é só desenformar o bolo e colocar a cobertura

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

- Shopping List
x