• Ingredientes
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cenouras pequenas raladas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/4 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 pão de fôrma fatiado na horizontal
  • 500g de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 talos de cebolinha
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Bolo salgado de Atum

Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Modo de preparo

Recheio:
Com a ajuda de um garfo, em uma tigela, misture o atum com a cebola, 1 colher de azeite, o suco de limão. Ajuste o sal e reserve. Em outro recipiente, misture a cenoura com o restante do azeite, o vinagre e o sal. Num terceiro recipiente, misture a ricota com a cebolinha, a salsa e 2 colheres de alcaparras.