Receita Bolo gelado de Abacaxi

Receita Bolo gelado de Abacaxi-Como Fazer

Rating 3.00 out of 5

Receita Bolo gelado de Abacaxi

  Veja como fazer Bolo gelado de Abacaxi 

 

Receita Bolo gelado de Abacaxi
Receita Bolo gelado de Abacaxi

 

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Cortar o abacaxi em quadradinhos colocar numa assadeira retangular ou redonda que vai assar o bolo, polvilhar por cima do abacaxi 9 colheres de açúcar e reservar

Massa:

  1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e o leite
  2. Bata até virar uma espuma, com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos
  3. Deslige
  4. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima
  5. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando
  6. Coloque a massa por cima do abacaxi (reservado)
  7. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar

Cobertura:

  1. Na vasilha coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, mistura a maizena com o leite reservado
  2. Misture todos os ingredientes levar ao fogo até ficar um mingau (não pode ficar nem muito ralo e nem muito grosso)
  3. Depois do mingau pronto colocar no liquidificador junto com o creme de leite bate mais um pouco para eles se agregarem e reserve

Montagem:

  1. Quando tirar o bolo do forno ainda quente perfure ele todo, joga por cima a cobertura e por fim coco ralado
  2. Levar para geladeira deixar de um dia para o outro
  3. Fica uma delícia

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

- Shopping List
x