• Ingredientes
  • Pudim:
  • . 4 goiabas grandes
  • . 1 caixa de gelatina sabor morango
  • . 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • . 1 lata de leite condensado.
  • Calda:
  • . Polpa de 2 maracujás grandes
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
Pudim de goiaba com calda de maracujá

Pudim de goiaba com calda de maracujá

 

 

Modo de preparo

Pudim: bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma fôrma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.
Calda: em uma panela, ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.

Dica: Experimente servir a calda quente sobre a fatia gelada do pudim. Fica uma delícia!