• INGREDIENTES
  • B Queijo munster
  • B Figo
  • B Mel
  • B Pinhão
  • B Coentro
  • B Vinagre de vinho tinto
  • B Cominho
Pastel de Munster com Especiarias

Pastel de Munster com Especiarias

 

MODO DE PREPARO

  • 1Retire o queijo munster da geladeira para que fique com uma consistência menos dura. Corte o queijo em cubinhos, deixando a casca. Passe os cubinhos em um prato com cominho para deixá-los temperados e crocantes.
  • 2Corte algumas fatias largas de massa de pastel e passe um pouco de clara de ovo pra que ela cole bem.
  • 3Coloque o queijo como recheio e uma folhinha de coentro, que vai aparecer devido a massa ser transparente. Feche a massa no formato de um triângulo. Coloque em uma frigideira com alguma gordura e deixe os pastéis dourarem.
  • 4Prepare os figos cortando-os ao meio e refogando em um mel apimentado. Deixe cozinhar um pouco e acrescente vinagre de vinho tinto. Retire e adicione o pinhão. Sirva o pastel acompanhado dos figos refogados.