• Ingredientes
  • . 1 pacote de massa folhada
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 6 gemas
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . Gotas de essência de baunilha a gosto
  • . Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Pastéis com creme

Pastéis com creme

 

Modo de preparo

Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. Com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve. Recheio: ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. Junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. Acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. Deixe esfriar e espalhe nos discos de massa. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. Leve para assar em forno médio preaquecido. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva morno.