• Ingredientes:
  • · 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
  • · 1/2 xícara (chá) de sementes de maracujá sem a polpa
  • Musse:
  • · 1 copo de iogurte natural
  • · 5 maracujás doces
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • · 1 pitada de sal
  • · 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
  • Acessório:
  • · Forma para pudim com 18 cm de diâmetro
Musse enformada de maracujá

Musse enformada de maracujá

 

Modo de preparo:

Cozinhe o suco com as sementes por 30 minutos. Reserve.
Musse:
Forre uma peneira com 4 folhas de papel toalha. Por cima, ponha o iogurte e escorra por 4 horas. Passe a polpa do maracujá pela peneira até obter o equivalente a 1 xícara (chá) de suco. Reserve. Na mesma peneira, passe a água. Transfira para uma panela e junte a gelatina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolvê-la. Adicione os 2 sucos e o sal. Acrescente o iogurte e misture bem. Unte a forma com óleo e despeje o doce nela. Cubra com a calda e refrigere por 6 horas. Desenforme e sirva.