• Ingredientes:
  • . 3 claras
  • . ½ xícara (chá) de açúcar
  • . 1 pote de Nutella (180 g)
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • . 50 g de chocolate picado grosseiramente
  • Calda de banana:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . ½ xícara (chá) de água
  • . 2 bananas cortadas em rodelas
Musse de Nutella com calda de banana

Musse de Nutella com calda de banana

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar, até formar picos firmes. Reserve. Em um recipiente, coloque a Nutella, o creme de leite, o chocolate em pó e misture. Junte a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o chocolate picado e as claras em neve reservadas. Coloque em taças e reserve.

Calda de banana: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até derreter e caramelizar, por 3 minutos aproximadamente. Junte a água e deixe derreter. Coloque as rodelas de banana e cozinhe. Cubra a musse com a calda e sirva.