• Ingredientes:
  • · 2 tabletes de fermento presunto e queijo biológico (30 g)
  • · 2 ovos
  • · 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • · 2 colheres (chá) de sal
  • · 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • · 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • · 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • · 150 g de presunto magro sem gordura em fatias
  • · 150 g de mussarela em fatias
Misto de Presunto e Queijo

Misto de Presunto e Queijo

 

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos. Amasse com as mãos até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais. Faça bolinhas e cubra com um pano. Deixe que cresçam até dobrarem de volume. Com as mãos, abra cada bolinha em um retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto. Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada. Aqueça o forno a 180ºC. Deixe os pãezinhos modelados descansarem por dez minutos e pincele cada um com a gema. Asse até que fiquem dourados.