Macarrão Alemão

Macarrão Alemão

Macarrão Alemão
Macarrão Alemão

 

modo de preparo

1 – Em uma tigela misture 200 g de farinha de trigo, 3 ovos, 100 ml de creme de leite, sal e pimenta do reino moída a gosto e deixe descansar por 20 minutos para ficar uma massa firme e elástica.

2 – Com uma escumadeira coloque um pouco da massa e com as costas de uma colher, vá passando sobre a massa da escumadeira, para que ela vá pingando através dos furinhos e caindo em água fervente.

3 – Espere a massa subir para a superfície, com outra escumadeira recolha a massa cozida e coloque rapidamente em água gelada para dar o choque térmico e parar o cozimento. Depois seque a massa em um pano seco e úmido.

4 – Em uma frigideira com manteiga derretida e quente coloque a massa cozida e vá dourando, mexendo de vez em quando. Sirva com as almôndegas e molho de páprica.

 

 

 

One Comment

  • Luiza

    Hummmmm que delícia, saudades da Oma!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

- Shopping List
x