• Ingredientes
  • Creme:
  • . 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
  • . 250g de ricota fresca
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 lata de leite condensado
  • Gelatina:
  • . 1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
  • . 2 xícaras (chá) de água
  • . ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • . 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
  • . 1 manga pequena cortada em cubos
Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

 

 

Modo de preparo

Gelatina:
Em uma panela misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga. Despeje em uma forma de 11cmX28cm, untada com óleo e água. Leve a geladeira.

Creme:
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado. Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica:
É importante colocar o creme de ricota sobre a gelatina não totalmente firme, para as duas camadas se unirem.