• Ingredientes
  • . 500 g de filé de frango
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 cebola média picada
  • . Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) óleo
  • . 200 g de salame picado
  • . 1 tomate picado
  • . 1 pimentão pequeno picado
  • . 100 g de mussarela ralada
Filé de frango grelhado com pimentão e mussarela

Filé de frango grelhado com pimentão e mussarela

 

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame. Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.

Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.