• Ingredientes
  • . 4 filés de frango
  • . Suco de 1/2 limão
  • . 1 ovo
  • . 1 xícara (chá) de fubá
  • . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • . Óleo para fritar
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 2 dentes de alho
  • . 3 tomates sem pele cortados em cubos
  • . Sal e pimenta-do-reino
  • . 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • . 1 colher (sopa) de manjericão picado

 

Filé de frango com tomate e manjericão

Filé de frango com tomate e manjericão

 

Modo de preparo

1. Tempere os filés de frango com o limão e sal. Bata o ovo e reserve.

2. Misture o fubá e o queijo. Reserve.

3. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá.

4. Aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados. Escorra e reserve.

5. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.

6. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por três minutos.

7. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão. Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.