• Ingredientes:
  • · 8 filés de frango
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • · 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 1 colher (sopa) de alcaparras
  • · 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para empanar:
  • · Farinha de trigo
  • Para decorar:
  • · Rodelas de limão
Filé de frango ao molho de limão

Filé de frango ao molho de limão

 

Modo de preparo:

Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso. Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados. Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza. Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha. Deixe ferver até o molho se encorpar. Decore com rodelas de limão e sirva.