• Ingredientes
  • 2 Cubo(s) de caldo de bacon e louro KNORR3 1/2 Xícara(s) de água fervente1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos1/2 Xícara(s) de batata média descascada e cortada em cubos pequenos1/2 Unidade(s) de chuchu pequeno cozido e cortado em cubos1 Unidade(s) de mandioquinha pequena cortada em cubos1/2 Xícara(s) de abóbora cortada em cubos2 Xícara(s) de feijão branco cozido1 Folha(s) de couve manteiga picada

Feijão branco com legumes

Feijão branco com legumes

Feijão branco com legumes

 

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente.
  • 2. Coloque a cenoura, a batata e cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos.
  • 3. Junte o chuchu, a mandioquinha, a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 4. Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem macios.
  • 5. Misture a couve e sirva a seguir.