• Ingredientes
  • . 6 filés de frango grandes
  • . 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 xícara (chá) de sobras de tender cortado em tiras
  • . 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 2 ovos levemente batidos
  • . 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • . 6 fatias de mussarela
  • . 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • . Parmesão ralado a gosto
Fango à parmegiana com tender e queijo

Fango à parmegiana com tender e queijo

 

 

Modo de preparo

Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão. Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora ou até o dia seguinte. Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles. Dobre ao meio e prenda com os palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão. Volte ao forno até o queijo derreter.