• Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (chá) de mostarda
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • · 1 ovo
  • Molho
  • · 1 pote de iogurte natural
  • · 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 colher (sobremesa) de salsa picada
Espetinho de bolinha de batata

Espetinho de bolinha de batata

 

Modo de preparo

Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem. Deixe esfriar. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Molho
No processador, processe o iogurte, o queijo, o azeite, sal e pimenta. Salpique a salsa. Coloque três bolinhas em cada espetinho. Sirva com o molho.

Dica: Você pode também servir as bolinhas com maionese.