• Ingredientes. 1 litro de leite . 4 colheres (sopa) de amido de milho . 1 lata de leite condensado . 4 ovos . 250 g de chocolate branco picado . 1 lata de creme de leite sem soro . 1 lata de pêssego escorrido e picado . 1 pacote de Nescau Balls®
Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate

Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).

2.  Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.

4. Junte o creme de leite.

5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.

6. Sirva bem gelado.