• INGREDIENTES
  • B 1 repolho verde
  • B 1 caranguejo
  • B Gengibre fresco
  • B Cebolinha francesa
  • B Maionese
Charutinhos de Caranguejo com Repolho

Charutinhos de Caranguejo com Repolho

 

MODO DE PREPARO

  • 1Separe folha por folha do repolho e retire a parte dura do vegetal. Cozinhe na água com sal grosso. Ao mesmo tempo, prepare um caldo com 500g de caranguejo durante 20 minutos. Escorra o repolho e deixe-o esfriar.
  • 2Descasque o caranguejo aproveitando bem a carne, fatie a cebolinha francesa e corte alguns pedaços de gengibre fresco. Misture esses ingredientes em um recipiente junto com maionese.
  • 3Enrole o recheio nas folhas de repolho e depois em papel filme. Deixe na geladeira por uma noite. Corte em pedaços menores no dia seguinte, quando estiverem mais firmes. Eles pode ser servidos como um aperitivo.