• INGREDIENTES
  • B 4 cenouras
  • B Damascos secos
  • B 20g de butarga
  • B 1 dente de alho
  • B 1 maço de feno
  • B Agrião
  • B Suco de 1/2 limão siciliano
  • B Manteiga
  • B Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cenoura Cozida no Feno

Cenoura Cozida no Feno

 

MODO DE PREPARO

  • 1Em uma panela, derreta um pouco de manteiga e acrescente a cenoura por baixo e o feno por cima, para cozinharem. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno por 2 horas, a 180°C.
  • 2Retire as cascas das cenouras e corte-as em pedaços irregulares.
  • 3Em outra panela, coloque azeite e um pouco de manteiga, as cenouras cortadas, um dente de alho picado, sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Faça o deglacê e adicione o suco de meio limão siciliano.
  • 4Corte fatias fininhas do damasco seco e da butarga. Adicione algumas folhas de agrião e misture. Isso feito, vire a panela em um prato para uma apresentação despojada. Sirva em seguida.