• Ingredientes:
  • . 200g de canelone cozido (16 unidades)
  • . 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
  • . 4 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola média pequena picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . 1 lata de molho temperado
  • . 100g de mussarela ralada
Canelone de carne-seca

Canelone de carne-seca

 

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.