• Ingredientes
  • . 500 g de abóbora sem casca
  • . Sal, orégano, pimenta-do-reino branca e páprica a gosto
  • . 1 dente de alho bem picado
  • . 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
  • . 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • . Sementes de papoula para decorar
Canapé de abóbora

Canapé de abóbora

 

 

Modo de preparo

1. Cozinhe a abóbora até ficar al dente.

2. Corte a abóbora em cubos.

3. Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.

4. À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica. Reserve.

5. Numa tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese.

6. Ponha 1 colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos.

7. Coloque o molho restante no meio da travessa num pote para levar à mesa.

8. Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.