• 1 pão especial
  • 1 salsicha
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 10 folhas médias de rúcula
  • 1 colher de sopa de molho mostarda e mel
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 2 fatias de bacon (50g)
Rating 3.00 out of 5

Cachorro-quente Prensado Mostarda e Mel

Cachorro-quente Prensado Mostarda e Mel

Cachorro-quente Prensado Mostarda e Mel

 

modo de preparo

 

Coloque o bacon e a salsicha dividia ao meio na chapa para grelhar, logo após o queijo mussarela sobre a salsicha para derreter. Pique o Bacon. Corte o pão e coloque com a parte interna virada para baixo na chapa por pouco tempo, somente até dourar. Passe maionese nos dois lados do pão e distribua todo o molho honey mustard por cima da maionese, nas duas partes do pão. Coloque no pão o bacon picado e em seguida a salsicha com o queijo mussarela derretido e por último as folhas de rúcula. Prense contra a chapa.