• Ingredientes. 250 g de chocolate meio amargo picado . 1/4 de xícara (chá) de leite quente . 1 lata de creme de leite . 1 colher (sopa) de açúcar . 20 morangos picados . 300 g de chocolate branco picado . 2 colheres (sopa) de sumo de limão . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Bombom cremoso de colher

Bombom cremoso de colher

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.

2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.

3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.

4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.

5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.