• Caramelo 2 xícaras (chá) de açúcar Bolo ½ xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de cenoura 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Pudim 1 ½ xícara (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 4 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó Cobertura 1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)
Bolo pudim brigadeiro e cenoura

Bolo pudim brigadeiro e cenoura

 

Caramelo: coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Bolo: coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.
Pudim: bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve
Montagem: na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria. Asse por aproximadamente 50 minutos.