• Farofa Doce:
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • Outros Ingredientes:
  • 1 dúzia de bananas nanicas
  • gotas de chocolate a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos orgânicos
Rating 3.00 out of 5

Bolo Farofa de Banana

 

Bolo Farofa de Banana

Bolo Farofa de Banana

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da farofa em uma vasilha e misture muito bem com as mãos até ficarem esfarelados. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com as bananas nanicas cortadas em fatias. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates. Bata quatro ovos, junte 1 xícara (chá) de leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio e deixe assar.