• Ingredientes:
  • . 9 ovos
  • . 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • . 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • . 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • Cobertura:
  • . 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • . 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Acessórios:
  • . Papel-manteiga
  • . Saco de confeitar com bico liso
Bolo doce de leite

Bolo doce de leite

 

 

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.