• ingredientes
  • Bolo de Mandioca
  • 450 gramas de mandioca in natura
  • 4 ovos
  • 240 gr de açúcar
  • 90 gr de manteiga
  • 120 gr de queijo coalho
  • 60 gr de coco seco
  • 7 gr de fermento em pó
  • 1 semente de umburana ralada
  • Poupa de maracujá a gosto
  • Poejo a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sorvete de coco
Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco

Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco

 

modo de preparo

Bolo de Mandioca

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Coloque em forminhas untadas com manteiga, ou em formas de silicone.
  • Asse a mistura a 180º por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e reserve.

Montagem:

  • Sirva o bolo levemente aquecido com uma bola de sorvete de coco, maracujá fresco, poejo, azeite e finalize com coco caramelado.