• Ingredientes
  • Massa:
  • . 6 ovos
  • . 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 7 colheres (sopa) de açúcar
  • . 100g de margarina
  • . 100g de coco ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . Açúcar de confeiteiro
Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

 

 

Modo de preparo

1. Prepare a massa: bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.

2. Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.

3. Unte uma fôrma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

4. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

5. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.