• Ingredientes
  • . ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 3 ovos levemente batidos
  • . 1 xícara (chá) de passas
  • . 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e cortadas ao meio
  • . 5 bananas-pratas maduras sem casca e amassadas
  • . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Rating 3.00 out of 5

Bolo de banana com cereja

Bolo de banana com cereja

 

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha e o açúcar, esfregando entre as mãos até obter uma farofa grossa. Junte os ovos, as passas, as cerejas e as bananas, misturando bem com uma colher.

Por último, junte o fermento. Passe para uma forma grande de pão untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e sirva frio.