• 7 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena;
  • 1 garrafa long neck de cerveja com sabor mais presente
  • 1/2 cebola grande picada em 3 ou 4 partes;
  • 2 colheres (sopa) de alho picado;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada;
Biscoito Salgadinho de Cerveja

Biscoito Salgadinho de Cerveja

 

modo de preparo

 

Peneire todos os ingredientes, até a pimenta caiena, deixando a mistura peneirada reservada em um bowl ou vasilha grande.

Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite e a cerveja e bata bem até triturar tudo e junte a salsa picada à essa mistura, sem bater para não deixar tudo verde.

Junte essa mistura líquida à mistura seca peneirada mexendo a massa até ela ficar bem homogênea, desgrudando das mãos.

Abra a massa com rolo e corte em cubos pequenos, como de nhoque (a massa cresce um pouco no forno)

Colocar em uma assadeira bem separados e assar em forno médio, até dourar por cerca de 40 minutos.