• Ingredientes
  • . 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 cebola picada
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
Batata ao forno

Batata ao forno

 

Modo de preparo

1. Unte um refratário com um pouco de margarina.

2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.

3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido  a 200ºC por 30 minutos.

5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.