• Ingredientes
  • . 1 beterraba média ralada grosso
  • . 1 cenoura média ralada grosso
  • . 1 erva-doce cortada em tirinhas finas
  • . 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • . 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 5 endívias grandes
  • . Folhas de cerefólio para decorar
Barquinha de endívia com cenoura, erva-doce e beterraba

Barquinha de endívia com cenoura, erva-doce e beterraba

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce. Reserve. Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Distribua entre as folhas de endívia. Decore com folhas de cerefólio e sirva.