• 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas

Como fazer Arroz de pato

Arroz de pato

Foto: Arroz de pato

MODO DE PREPARO

  1. Corte as carnes e coloque – as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri – lás
  2. Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos
  3. Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne
  4. Desfie também o presunto e o bacon
  5. Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz
  6. Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz
  7. Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno

Informaçães Adicionais

  • Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.